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Leber auf Toast

Leber auf Toast
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Leber abspülen und trockentupfen. Pfeffer mit Paprikapulver,
    Salbei und Mehl in einem Teller mischen. Die Leberscheiben darin
    wenden. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Leberscheiben darin auf
    jeder Seite 4 Minuten braten. Dann mit Salz bestreuen und warm stellen.
    Restliches Mehl in einer Pfanne anschwitzen, die Fleischbrühe mit Wein
    und Zitronensaft zugießen. Unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen
    lassen. Danach abschmecken und warm stellen.
    Frühstücksspeck in einer Pfanne kroß braten, das Toastbrot toasten.
    Salatblätter auf die Teller verteilen, darauf das Toastbrot mit je 2
    Scheiben Leber legen. Die Sauce darübergießen, mit Frühstücksspeck
    garniert sofort servieren.
    Als Beilage ein gemischter Salat.
    Info:
    =====
    Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
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