Webkoch-Logo

Leber auf Mailänder Art

Leber auf Mailänder Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 351 kcal
    :Pro Person ca. : 1470 kJoule
    Die Leber in sehr feine Scheiben schneiden, auf einer großen Platte
    ausbreiten und ganz leicht salzen. Die Eier mit ein wenig Salz und Pfeffer
    verquirlen. Die Leberscheiben durch das Ei ziehen. In einer großen Pfanne
    die Butter mit etwas Öl erhitzen. Die Leberscheiben hineingeben und von
    beiden Seiten bei schwacher Hitze insgesamt 5 bis 7 Minuten braten. Die
    Leber herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und sofort mit den
    Zitronenscheiben servieren.
    *
    Quelle: Italienische Küche Südwest Verlag
    Erfasst von M. Herrsche
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Leber auf Mailänder Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.