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Leber-Ananas-Toast

Leber-Ananas-Toast
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kalbsleber in 2 cm dicke Streifen schnetzeln. In dem Mehl wenden. Die
    Champignons abtropfen lassen. Die Flüssigkeit aufbewahren. Die Margarine in
    einer Pfanne erhitzen. Die Leber darin anbraten. Salzen und weißen Pfeffer
    darübermahlen. Mit den Champignons und der aufgefangenen Flüssigkeit bei
    geringer Hitze etwa 4 Minuten durchschmoren.
    Die Speisestärke mit dem Cognac und der sauren Sahne verrühren. Zum Fleisch
    gießen, unter Rühren aufkochen lassen und die Pfanne vom Herd nehmen. Die
    Leber abschmecken. Die Graubrotscheiben im Toaster rösten. Dann auf vier
    vorgewärmte Teller verteilen. Mit den abgetropften Ananasscheiben belegen.
    Die geschnetzelte Leber daraufhäufen.
    Mit Petersilie oder Kresse garnieren.
    Zubereitungszeit: 25 Minuten
    Tip: Eine mit saurer Sahne verfeinerte Sauce dürfen Sie immer - unter
    Rühren, natürlich - aufkochen. Verwenden Sie aber süße Sahne, dann geben Sie
    diese vorsichtshalber erst zum Schluß in die Sauce, die erhitzt, aber nicht
    mehr gekocht werden darf. Grund: Süße Sahne gerinnt beim Kochen leicht.
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