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Leber Albanische Art (Arnavut cigeri)

Leber Albanische Art (Arnavut cigeri)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Leber von Häutchen und Sehnen befreien und in Stifte schneiden. Das
    Mehl auf einen Teller schütten und die Leberstücke darin wälzen.
    Überschüssiges Mehl abschütteln.
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Leber nach und nach rundherum
    knusprig braun braten und mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne heben.
    Auf eine Platte legen und sofort mit Salz, Pfeffer und wenig
    Cayennepfeffer bestreuen.
    Die Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden, in eine Schüssel geben
    und mit etwas Salz bestreuen. Die Zwiebelringe leicht kneten und unter
    fliessendem Wasser waschen. Das Wasser gründlich abschütteln.
    Die Petersilie waschen trockenschütteln, fein hacken, mit den Zwiebeln,
    etwas Salz und dem Sumak mischen. Die Tomate waschen, abtrocknen und
    achteln.
    Die Leber lauwarm mit dem Zwiebelsalat, den Tomatenachteln und der
    Petersilie servieren.
    Einstufung durch die Autorin: Gelingt leicht
    Pro Portion 1500 kJ/360 kcal, Zubereitungszeit 45 Minuten
    *
    Erika Casparek-Türkkan Türkisch kochen / GU
    Abgetippt: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 16.08.94
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