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Le Coq A L'Orange

Le Coq A L'Orange
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Poulet in Stücke schneiden evtl. häuten und in eine tiefe Schüssel
    legen. Alle Zutaten für die Marinade darüber verteilen, so viel Wein
    dazugießen, bis die Pouletstücke damit bedeckt sind. Zugedeckt im
    Kühlschrank einen Tag stehenlassen. Dann die Marinade abgießen, aufkochen,
    absieben. Pouletstücke mit Küchenpapier trockenen, leicht mit Mehl
    bestäuben und im heißen Öl ringsum anbraten, herausnehmen. Das
    Tomatenpüree in der Pfanne leicht andämpfen, Marinade dazugießen, würzen
    und die Knoblauchzehen sowie die Pouletstücke wieder beifügen. Alles ca.
    40 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Die Leber in wenig Butter anbraten,
    durch ein Sieb streichen und der Sauce am Schluß beifügen, diese nicht
    mehr kochen lassen. Das Gericht nach Belieben mit Orangenscheiben
    garnieren.*
    Quelle: Betty Bossi erfasst von M. Herrsche
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