Webkoch-Logo

Lauwarmer Spargel mit Oliven-Ei-Sauce

Lauwarmer Spargel mit Oliven-Ei-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den weißen Spargel schalen und das untere holzige Ende abschneiden. Grünen
    Spargel waschen und nur das untere holzige Ende entfernen. Spargel getrennt
    in reichlich kochendes Salzwasser geben. Jeweils 1/2 TL Zucker zufügen und
    bei mittlerer Hitze ca. 12 min bißfest garen. Für die Sauce die Eier
    pellen. Eigelb und Eiweiß fein hacken. Öl mit Essig verrühren. Kapern,
    kleingeschnittenes Sardellenfilet, gehackte Oliven, Kräuter, Eigelb und
    Eiweiß unterheben. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Spargel
    aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen lassen. Den Spargel auf Tellern
    anrichten. Oliven-Ei-Sauce darübergeben und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauwarmer Spargel mit Oliven-Ei-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.