Lauwarmer Spargel mit Oliven-Ei-Sauce
Zutatenliste

1 kg | Spargel weiß |
1 kg | Spargel grün |
Salz | |
Zucker | |
2 | Eier hartgekocht |
2 EL | Oliven schwarz, entsteint |
1 TL | Kapern |
1 | Sardellenfilet |
1 EL | Kräuter gemischt, gehackt |
6 EL | Öl |
3 EL | Weißweinessig |
Weißer Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den weißen Spargel schalen und das untere holzige Ende abschneiden. Grünen
Spargel waschen und nur das untere holzige Ende entfernen. Spargel getrennt
in reichlich kochendes Salzwasser geben. Jeweils 1/2 TL Zucker zufügen und
bei mittlerer Hitze ca. 12 min bißfest garen. Für die Sauce die Eier
pellen. Eigelb und Eiweiß fein hacken. Öl mit Essig verrühren. Kapern,
kleingeschnittenes Sardellenfilet, gehackte Oliven, Kräuter, Eigelb und
Eiweiß unterheben. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Spargel
aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen lassen. Den Spargel auf Tellern
anrichten. Oliven-Ei-Sauce darübergeben und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lauwarmer Spargel mit Oliven-Ei-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.