Webkoch-Logo

Lauwarmer Rochen-Salat

Lauwarmer Rochen-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rochen 20 Minuten lang in der Fischbruehe koecheln lassen. Salat mit
    Vinaigrette anmachen und auf 4 Tellern anrichten. Gekochten Rochen
    auseinanderpfluecken und ueber dem Salat verteilen.
    Butter in einer Pfanne erhitzen und die halbe gehackte Zwiebel
    zugeben. Anbraeunen und Mandeln, Petersilie, Salz und Pfeffer
    zugeben. Wenn es fertig geschmort ist, Essig zugiessen. Diese Sauce
    mit einem Loeffel ueber dem Fisch auf jedem Teller verteilen und
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauwarmer Rochen-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.