Lauwarmer Rochen-Salat
Zutatenliste

500 g | Rochen |
1 l | Fischbrühe |
½ | Zwiebel |
100 g | Mandelscheiben, dünn |
100 g | Butter |
2 ml | Essig |
10 g | Petersilie, gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
400 g | Gemischter Salat |
Kirschtomaten | |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rochen 20 Minuten lang in der Fischbruehe koecheln lassen. Salat mit
Vinaigrette anmachen und auf 4 Tellern anrichten. Gekochten Rochen
auseinanderpfluecken und ueber dem Salat verteilen.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die halbe gehackte Zwiebel
zugeben. Anbraeunen und Mandeln, Petersilie, Salz und Pfeffer
zugeben. Wenn es fertig geschmort ist, Essig zugiessen. Diese Sauce
mit einem Loeffel ueber dem Fisch auf jedem Teller verteilen und
servieren.
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