Webkoch-Logo

Lauwarmer Kohlsalat

Lauwarmer Kohlsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohl vierteln, Strünke entfernen, Kohlviertel in Streifchen
    schneiden.
    Speckwürfeli im Öl braten, aus der Pfanne nehmen. Gemüse
    beifügen, ein paar Minuten dünsten, nur so lange, bis es
    zusammengefallen ist. Speckwürfeli beifügen, Pfanne vom Feuer
    ziehen, Essig zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und lauwarm als
    Vorspeise servieren.
    *
    Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauwarmer Kohlsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.