Lauwarmer Kohlsalat
Zutatenliste

1 kl. | Weißkohl |
150 g | Speckwürfeli |
2 EL | Öl |
4 EL | Rotweinessig |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kohl vierteln, Strünke entfernen, Kohlviertel in Streifchen
schneiden.
Speckwürfeli im Öl braten, aus der Pfanne nehmen. Gemüse
beifügen, ein paar Minuten dünsten, nur so lange, bis es
zusammengefallen ist. Speckwürfeli beifügen, Pfanne vom Feuer
ziehen, Essig zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und lauwarm als
Vorspeise servieren.
*
Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lauwarmer Kohlsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.