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Lauwarmer Hechtsalat

Lauwarmer Hechtsalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In eine Pfanne reichlich Wasser geben. Zwiebel, Lorbeerblatt,
    Selleriestengel, Karotte und Zitronensaft, sowie ein paar
    Pfefferkoerner beigeben und aufkochen lassen. Salzen, Hitze
    reduzieren.
    Die Hechtstueckchen beigeben und kurz ziehen lassen.
    Mit Olivenoel, Zitronensaft und Pfeffer eine Salatsauce herstellen,
    in eine Schuessel geben und zusammen mit den Hechtstueckchen, den
    Tomatenwuerfeln, den Pinienkernen und zerschnittenem Basilikum
    vorsichtig mischen. Nochmals mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und
    Olivenoel abschmecken, mit Basilikumblaettern dekorieren und lauwarm
    servieren.
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