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Lauterachforellen aus dem Ofen

Lauterachforellen aus dem Ofen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen und vierteln. Wurzelgemüse waschen und in grobe
    Stücke schneiden.
    Die Kartoffeln und das Gemüse in eine grosse Bratreine geben, würzen und
    mit Brühe angiessen. In der Backröhre bei 180 Grad 30 Minuten im Saft
    garen lassen.
    Inzwischen die Forellen waschen und mit Salz und Pfeffer würzen, in den
    offenen Bauch einen Zweig Maggikraut legen.
    Die Forellen auf das halbfertige Gemüse legen und nochmals 20 Minuten bei
    150 Grad braten.
    Nach 10 Minuten die Forellen mit Butter bestreichen, damit sie nicht
    austrocknen.
    Die fertigen Forellen mit den Kartoffeln und dem Gemüse servieren.
    *
    Quelle: BAYERNTEXT 01.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Tue, 01 Nov 1994
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