Lauchsuppe mit Lammfiletscheiben
Zutatenliste

20 g | Butter |
30 g | Schalotten, gehackt |
200 g | Lauch, weiß, in Röllchen geschnitten |
80 g | Kartoffeln, in Scheiben geschnitten |
½ l | Hühnerbouillon |
0,10 l | Rahm |
20 g | Gruyere, gerieben |
40 g | Butter |
Salz | |
Pffer | |
2 | Lammfilet, rosa gebraten |
2 EL | Rahm, geschlagen |
50 g | Lauch, grün, in Streifen geschnitten und in Öl knusprig gebraten |
Zubereitung
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Schritt 1
Zubereitung:
Schalotten und Lauch in Butter anduensten. Mit der Huehnerbouillon
angiessen, aufkochen. Kartoffeln beigeben, weichkochen. Suppe im Mixer
puerieren und durch ein Sieb passieren. Rahm und Gruyere hinzufuegen,
zum Schluss die Butter einruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten:
Die Lauchsuppe auf vorgewaermte Tassen verteilen, Lammfilet-Scheiben
einlegen, den geschlagenen Rahm auf die Suppe setzen und mit dem
Lauchheu verzieren.
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