Webkoch-Logo

Lauchsuppe mit Lammfiletscheiben

Lauchsuppe mit Lammfiletscheiben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Schalotten und Lauch in Butter anduensten. Mit der Huehnerbouillon
    angiessen, aufkochen. Kartoffeln beigeben, weichkochen. Suppe im Mixer
    puerieren und durch ein Sieb passieren. Rahm und Gruyere hinzufuegen,
    zum Schluss die Butter einruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Anrichten:
    Die Lauchsuppe auf vorgewaermte Tassen verteilen, Lammfilet-Scheiben
    einlegen, den geschlagenen Rahm auf die Suppe setzen und mit dem
    Lauchheu verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauchsuppe mit Lammfiletscheiben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.