Webkoch-Logo

Lauchsalat mit Thunfisch

Lauchsalat mit Thunfisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauch gut waschen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten würfeln,
    Petersilie fein hacken. Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken.
    Joghurt, Senf und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren.
    Petersilie zugeben, würzen.
    Lauch, Thunfisch und Tomaten zugeben. Durchmischen und 30 Min.
    zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
    Dazu: Salzkartoffeln
    *
    Quelle: -Nach Suedwest-Text/24.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauchsalat mit Thunfisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.