Lauchsalat mit Thunfisch
Zutatenliste

300 g | Lauch |
250 g | Tomaten |
150 g | Thunfisch, aus der Dose |
150 g | Joghurt |
4 EL | Zitronensaft |
½ TL | Senf |
½ Bund | Petersilie |
Pfeffer, Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lauch gut waschen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten würfeln,
Petersilie fein hacken. Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken.
Joghurt, Senf und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren.
Petersilie zugeben, würzen.
Lauch, Thunfisch und Tomaten zugeben. Durchmischen und 30 Min.
zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Dazu: Salzkartoffeln
*
Quelle: -Nach Suedwest-Text/24.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lauchsalat mit Thunfisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.