Webkoch-Logo

Lauchröllchen

Lauchröllchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Milch in einem kleinen Topf erhitzen, vom Herd nehmen und die
    Haferflocken darin quellen lassen.
    Die Lauchstangen vom Wurzelende befreien. Mit einem scharfen Messer
    seitlich bis zur Mitte hin einschneiden und unter fliessendem Wasser
    gründlich abwaschen, bis alle Sandreste entfernt sind. Die Stangen in 10
    cm lange Abschnitte teilen.
    Jeweils 6 besonders schöne Stücke zu einem Röllchen zusammenlegen, bis
    12 Rollen fertig sind.
    Die Haferflocken mit dem Fleisch, der Sojasauce und dem Quark vermischen
    und in die 12 Röllchen füllen. Mit Nähgarn mehrmals umwickeln.
    ein grosses Stück Alufolie mit dem Öl bestreichen, die Röllchen
    darauflegen und die Folie dicht verschliessen. Einen Topf etwa 1 cm hoch
    mit Wasser füllen, Das Folienpaket hineinlegen und bei mittlerer Hitze
    etwa 20 Minuten garen.
    Aus: Was Babys schmeckt und gut bekommt, GU Verlag
    Tip: Röllchen nicht in Alufolie im Topf garen, sondern im Bachofen
    überbacken.
    **
    Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
    vom 04.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauchröllchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.