Webkoch-Logo

Lauchpfanne mit Kasseler

Lauchpfanne mit Kasseler
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
40 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl mit Kräutern verrühren, vorbereitete Kartoffeln, Lauch und
    Kasseler zugeben, mischen und alles 30 Minuten zugedeckt marinieren.
    Nun die Mischung in einer Pfanne unter gelegentlichem Wenden knusprig braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Käse darüber geben, zugedeckt mit der Restwärme schmelzen lassen und noch heiss in der Pfanne servieren.

    Beilage: Gewürzgurken und Feldsalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauchpfanne mit Kasseler

  • Sabine_S sagt:
    19.12.2006
    Sehr lecker - ich habe das ganze aber ohne Käse gemacht und auch sehr viel länger gebraucht, da ich rohe Kartoffeln verwendet habe.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.