Lauch-Tofu-Quiche
Zutatenliste

200 g | Mehl |
125 g | Margarine |
2 EL | Wasser (evtl. mehr) |
1 Msp. | Salz |
2 g | Stangen Lauch |
25 g | Margarine oder Öl |
500 g | mittelfester Tofu |
2 EL | Zitronensaft |
1 TL | Knoblauchsalz |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Teigzutaten miteinander verkneten, eine gefettete Spring- oder
Pieform (28 cm 0 ) damit auslegen, einen Rand formen.
Vorbereiteten Lauch in Ringe schneiden, im Fett auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 5 - 6 andünsten. Tofu in einer Schüssel
zerdrücken, mit Zitronensaft und Gewürzen verrühren, den Lauch
zugeben, gut vermischen, auf dem Teig verteilen, backen.
Schaltung:
170 - 190°, 2. Schiebeleiste v. u.
160 - 180°, Umluftbackofen
40 - 45 Minuten
Dazu schmeckt ein grüner Salat.
60 g Eiweiß, 147 g Fett, 161 g Kohlenhydrate, 9596 kJ, 2294 kcal.
Zubereitungszeit
15 Minuten
*
Quelle: Winke & Rezepte 08 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lauch-Tofu-Quiche
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.