Webkoch-Logo

Lauch-Tofu-Quiche

Lauch-Tofu-Quiche
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teigzutaten miteinander verkneten, eine gefettete Spring- oder
    Pieform (28 cm 0 ) damit auslegen, einen Rand formen.
    Vorbereiteten Lauch in Ringe schneiden, im Fett auf 2 oder
    Automatik-Kochstelle 5 - 6 andünsten. Tofu in einer Schüssel
    zerdrücken, mit Zitronensaft und Gewürzen verrühren, den Lauch
    zugeben, gut vermischen, auf dem Teig verteilen, backen.
    Schaltung:
    170 - 190°, 2. Schiebeleiste v. u.
    160 - 180°, Umluftbackofen
    40 - 45 Minuten
    Dazu schmeckt ein grüner Salat.
    60 g Eiweiß, 147 g Fett, 161 g Kohlenhydrate, 9596 kJ, 2294 kcal.
    Zubereitungszeit
    15 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 08 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauch-Tofu-Quiche

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.