Webkoch-Logo

Lauch-Tartelettes

Lauch-Tartelettes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Fuer 6 Waehen-Chuesseli-Bleche von je 12x11cm
    Die gefetteten Bleche mit dem Teig belegen. Den Boden mit einer Gabel
    dicht einstechen., etwa 20 Minuten kuehl stellen.
    Lauch schraeg in etwa 2cm lange Stuecke schneiden, gut durchspuehlen.
    Im Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt
    abschrecken, abtropfen.
    Fuer den Guss alle Zutaten gut mischen. Guss in den Teigboedeli
    verteilen. Lauchstuecke hineinstellen, mit dem Kaese bestreuen.
    Bei 220 Grad im vorgeheizten Ofen in der Mitte etwa 15 Minuten
    backen.
    DAZU: Fruehlingssalate.
    TIP: Statt Tartelettes eine grosse Lauch-Tarte backen. Die Zutaten
    reichen fuer ein Backblech von 28-30cm Durchmesser. Einen rund
    ausgewallten Kuchen- oder Blaetterteig verwenden. 30 Minuten in der
    unteren Haelfte bei 220 Grad backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauch-Tartelettes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.