Lauch-Palat-Schinken-Röllchen
Zutatenliste

1 | Stange Lauch |
100 g | Weizenvollmehl |
40 g | Buchweizenmehl |
2 | Eier |
400 ml | Bauernmilch |
150 g | Bauerntopfen (mager) |
50 g | Paprika |
50 g | Zucchini |
3 EL | Buttermilch |
Schnittlauch | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Palatschinken backen, auskühlen lassen. Lauch kurz überkochen,
abschrecken. Topfen, Paprika, Zucchini (jeweils fein gewürfelt),
Buttermilch, Kräuter, Gewürze gut verrühren.
Palatschinken auf Folie geben, mit Lauchstangen belegen, mit Masse
bestreichen, einrollen. 20 Minuten kühlen, in 1-cm-Scheiben schneiden.
**
From: [email protected] (Christian Wulf)
Date: Wed, 26 Jan 1994 08:31:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lauch-Palat-Schinken-Röllchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.