Webkoch-Logo

Lauch-Palat-Schinken-Röllchen

Lauch-Palat-Schinken-Röllchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Palatschinken backen, auskühlen lassen. Lauch kurz überkochen,
    abschrecken. Topfen, Paprika, Zucchini (jeweils fein gewürfelt),
    Buttermilch, Kräuter, Gewürze gut verrühren.
    Palatschinken auf Folie geben, mit Lauchstangen belegen, mit Masse
    bestreichen, einrollen. 20 Minuten kühlen, in 1-cm-Scheiben schneiden.
    **
    From: [email protected] (Christian Wulf)
    Date: Wed, 26 Jan 1994 08:31:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauch-Palat-Schinken-Röllchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.