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Lauch-Lachs-Küchlein

Lauch-Lachs-Küchlein
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blaetterteig ca. 3 mm dick auswallen, Portionenfoermchen (*) damit
    auslegen. Den Teigboden regelmaessig mit einer Gabel einstechen, kuehl
    stellen.
    Den Lauch in der warmen Butter anduensten, Weisswein hinzufuegen und
    vollstaendig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen,
    auskuehlen lassen.
    Den Rauchlachs in Streifen schneiden, das Basilikum fein schneiden.
    Beides unter das Lauchgemuese mischen, dieses in die Foermchen
    verteilen.
    Eier und Rahm verquirlen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, ueber das
    Lauchgemuese geben. Die Kuechlein im auf 220 oC vorgeheizten Ofen auf
    der zweituntersten Rille waehrend ca. zwanzig Minuten backen (*).
    Heiss oder lauwarm servieren.
    (*) mit einem Waehenblech von ca. 22 cm Durchmesser: dreissig Minuten
    backen.
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