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Lauch im Schinkenmantel

Lauch im Schinkenmantel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gruenen Blattenden und die Wurzelenden von den Lauchstangen entfernen,
    Lauchstangen gruendlich waschen. Fleischbruehe in einem Topf zum Kochen
    bringen und die Lauchstangen hineinlegen.
    Im geschlossenen Topf 15 Minuten kochen lassen.
    Lauch aus der Bruehe nehmen und jede Stange mit einer Scheibe Schinken
    umwickeln, in eine gefettete Auflauffform legen. Creme fraiche unter die
    Bruehe ruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ueber dem Lauch
    verteilen.
    Mit dem geriebenem Kaese bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 oC 10
    Minuten ueberbacken.
    Dazu: Kartoffelpueree
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