Lauch im Schinkenmantel
Zutatenliste

8 mtl. | Lauch-Stangen |
8 Scheibe | Gekochter Schinken |
¼ l | Fleischbrühe |
100 g | Creme fraiche |
200 g | Emmentaler gerieben Salz, Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Die gruenen Blattenden und die Wurzelenden von den Lauchstangen entfernen,
Lauchstangen gruendlich waschen. Fleischbruehe in einem Topf zum Kochen
bringen und die Lauchstangen hineinlegen.
Im geschlossenen Topf 15 Minuten kochen lassen.
Lauch aus der Bruehe nehmen und jede Stange mit einer Scheibe Schinken
umwickeln, in eine gefettete Auflauffform legen. Creme fraiche unter die
Bruehe ruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ueber dem Lauch
verteilen.
Mit dem geriebenem Kaese bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 oC 10
Minuten ueberbacken.
Dazu: Kartoffelpueree
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