Webkoch-Logo

Lauch-Champignon-Pizza

Lauch-Champignon-Pizza
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    "Gerichte, nicht nur fuer Rheumatiker"
    Hefe im Wasser aufloesen und mit Dinkelmehl, Salz und Oel zu einem
    Teig verkneten. An einem warmen Ort zugedeckt eine halbe Stunde gehen
    lassen. In der Zwischenzeit Gemuese putzen, Lauch in Ringe,
    Champignons in Scheiben schneiden. Von den Tomaten die gruenen
    Stengelansaetze entfernen und dann ebenfalls in Scheiben schneiden.
    Ein Blech mit etwas Dinkelmehl bestaeuben, den Teig ausrollen und das
    Blech damit belegen.
    Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Den Teig mit Gemuese belegen,
    reichlich mit Kraeutern bestreuen und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Den Sauerrahm verquirlen und daruebergiessen.
    Die Pizza ca. 35-40 Minuten backen.
    Abs: Herbert Schmitt@235:540/100.7 Eda: 19990303205800w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauch-Champignon-Pizza

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.