Webkoch-Logo

Lauch-Auflauf

Lauch-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauch und Kartoffeln in Scheiben schneiden, beides in Öl andünsten. Den
    gewürfelten Schinken unterrühren und kräfig mit Salz, Pfeffer und Majoran
    würzen.
    Für die Sauce:
    : Sahne, Ei und Wein verquirlen und drei Viertel des Käses unterrühren. Die
    Masse in eine gefettete Auflaufform füllen und mit der Sauce übergießen.
    Im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze 30 Minuten backen. Danach den
    restlichen Käse auf den Auflauf streuen und nochmals überbacken, bis der
    Käse zerlaufen und schön goldbraun ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauch-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.