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Lasagnetten in Mascarpone-Soße

Lasagnetten in Mascarpone-Soße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Zuckerschoten putzen, waschen. Schalotten oder Zwiebel schälen
    und fein würfeln.
    2. Fett erhitzen. Schalotten darin glasig dünsten. Erbsen kurz
    mitdünsten. Mit Fond ablöschen und 4-6 Minuten garen.
    3. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
    4. Erbsen aus dem Fond nehmen. Mascarpone in den Fond rühren,
    Soßenbinder einstreuen und auskochen lassen. Eigelb mit wenig Soße
    verrühren und dann in die übrige Soße rühren (nicht mehr kochen!).
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Erbsen in der Soße erhitzen. Nudeln abtropfen lassen und mit
    der Soße mischen. Mit Parmaschinken anrichten und mit Petersilie
    garnieren.
    Getränk: kühler Weißwein.
    :Stichworte : Bandnudel, Einfach, Mascarpone, Nudel, P4, Sauce
    : : Schnell
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: kochen & genießen 3 / 98
    :Notizen (**) :
    : : Erfasser: Lothar Schäfer
    : : Email: [email protected]
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 35 Min.
    :Pro Person ca. : 730 kcal
    :Pro Person ca. : 3060 kJoule
    :Eiweiß : 23 Gramm
    :Fett : 33 Gramm
    :Kohlenhydrate : 80 Gramm
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