Lasagne mit Pilzen
Zutatenliste

700 g | Pilze gemischt Champignons, Pfifferlinge Austernpilze, Shii-Take |
150 g | Stangensellerie |
1 | Zwiebel |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
200 g | Frühstücksspeck |
500 ml | Béchamel-Sauce |
300 g | Hartkäse z.B. Gryère |
200 g | Lasagne-Platten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sellerie und Zwiebeln würfeln, in Olivenöl anbraten. Pilze
kleinschneiden, dazugeben, 5 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Pilze aus der pfanne nehmen, Speck darin knusprig
braten. Käse grob reiben. Etwas Béchamel-Sauce in eine Form (2 l
Inhalt) geben, dann in mehreren Schichten abwechselnd
Lasagne-Platten, Pilze, Speck, Béchemal-Sauce und Käse
einfüllen.
Jede Schicht salten und pfeffern. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 30
Minuten abgedeckt und 15 Minuten offen backen
:Pro Person ca. : 703 kcal
:Pro Person ca. : 2943 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 1 1/4 Stunden
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981228182300w+0
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