Webkoch-Logo

Lasagne mit Pilzen

Lasagne mit Pilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sellerie und Zwiebeln würfeln, in Olivenöl anbraten. Pilze
    kleinschneiden, dazugeben, 5 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Pilze aus der pfanne nehmen, Speck darin knusprig
    braten. Käse grob reiben. Etwas Béchamel-Sauce in eine Form (2 l
    Inhalt) geben, dann in mehreren Schichten abwechselnd
    Lasagne-Platten, Pilze, Speck, Béchemal-Sauce und Käse
    einfüllen.
    Jede Schicht salten und pfeffern. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 30
    Minuten abgedeckt und 15 Minuten offen backen
    :Pro Person ca. : 703 kcal
    :Pro Person ca. : 2943 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 1/4 Stunden
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981228182300w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lasagne mit Pilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.