Webkoch-Logo

Lasagne mit Möhren-Schinken-Einlage

Lasagne mit Möhren-Schinken-Einlage
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren, Sellerie und Schinken in Würfel schneiden.
    Die gewürfelten Zwiebeln in Margarine andünsten, Möhren und
    Sellerie zufügen und 5 Minuten durchdünsten. Die abgegossenen
    Tomaten und die Hälfte des Tomatensaftes dazugeben, kurz aufkochen
    lassen. Den Schinken unterrühren und die Masse kräftig mit Salz und
    Pfeffer anschmecken. Die Knoblauchzehen reinpressen. Basilikum hacken
    und zufügen. Beiseite stellen.
    Für die Käsesauce aus Margarine, Mehl und Brühe eine helle
    Mehlschwitze bereiten Doppelrahm-Käse und Parmesan unterrühren und
    mit Salz abschmecken.
    Eine längliche, rechteckige Form ausfetten. Abwechselnd
    Lasagne-Blätter, Gemüse, Lasagne, Käsesauce, Lasagne, Gemüse und
    Lasagne einschichten. Mit der restlichen Käsesauce übergiessen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 - 225 Grad 30 - 35 Minuten
    überbacken.
    *
    Quelle: Erfasst von K.-H. Boller 2:2426/2020.3, 13.06.94
    textlich leicht angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lasagne mit Möhren-Schinken-Einlage

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.