Lasagne mit Meeresfrüchten
Zutatenliste

700 g | Fischfleisch gemischt Rotbarsch, Kabeljau, Steinbutt |
300 g | Krabben |
1 | Zitrone den Saft davon |
3 EL | Kräuter gemischt, gehackt |
Pfeffer | |
300 g | Frühlingszwiebeln oder Lauch |
3 | Knoblauchzehen |
3 EL | Olivenöl |
400 g | Tomaten |
200 g | Lasagne-Platten ohne Vorkochen |
500 ml | Béchamel-Sauce |
Salz | |
80 g | Parmesan gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fischfilet und Lauch kleinschneiden. Knoblauch hacken. Tomaten
überbrühen, häuten und achteln. Lauch und Knoblauch in Olivenöl
andünsten, Tometen dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Etwas Béchamel-Sauce in eine Form (2 Liter Inhalt) geben, dann in
mehreren Schichten abwechselnd Lasagne-Platten, Lauch-Tomatengemüse,
Fisch, Krabben und Parmesan einfüllen. Jede Schicht salzen, pfeffern
und mit Béchamal-Sauce
begießen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 30 Minuten abgedeckt und 15 Minuten
offen backen.
:Pro Person ca. : 548 kcal
:Pro Person ca. : 2294 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 1 1/4 Stunden
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990110074900w+0
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