Webkoch-Logo

Lasagne mit Meeresfrüchten

Lasagne mit Meeresfrüchten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilet und Lauch kleinschneiden. Knoblauch hacken. Tomaten
    überbrühen, häuten und achteln. Lauch und Knoblauch in Olivenöl
    andünsten, Tometen dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Etwas Béchamel-Sauce in eine Form (2 Liter Inhalt) geben, dann in
    mehreren Schichten abwechselnd Lasagne-Platten, Lauch-Tomatengemüse,
    Fisch, Krabben und Parmesan einfüllen. Jede Schicht salzen, pfeffern
    und mit Béchamal-Sauce
    begießen.
    Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 30 Minuten abgedeckt und 15 Minuten
    offen backen.
    :Pro Person ca. : 548 kcal
    :Pro Person ca. : 2294 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 1/4 Stunden
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990110074900w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lasagne mit Meeresfrüchten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.