Lasagne Alla Siciliana
Zutatenliste

4 EL | Olivenöl |
1.200 g | Tomaten, geschälte (Konserve) |
300 g | Garnelen, geschälte |
150 g | Thunfisch in Öl (Konserve) |
70 g | Oliven, schwarz |
2,50 TL | Salz |
3 | Msp. Pfeffer, weiß |
1 TL | Oregano, gerebelt |
1,50 TL | Brühe, gekörnt |
1 EL | Kapern, grob gehackt |
½ Bund | Petersilie, gehackt |
400 g | Mozzarella, gewürfelt |
15 | Blätter Lasagne (gelb) |
40 g | Paniermehl |
20 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Öl in einen Topf geben. Tomaten hinzufügen, ca. 10 Min. dünsten. Garnelen
und abgetropften Thunfisch
hinzufügen, aufkochen. _brige Zutaten für die Sauce hinzufügen. Sauce und
Mozzarella in 7 Portionen t
eilen.
Eine Portion Sauce und Mozzarella in eine gerettete Form einfallen. 3
Lasagneblätter darüberlegen. So
weiter
fortfahren. Als letzte Schicht 2 Portionen Sauce und Mozzarella einschichten
. Mit Paniermehl bestreu
n,
Butterflöckchen daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. bei 240°C
(Heißluft 220°C) backen.
Vor
dem Servieren ca. 10 Min. im abgeschalteten Ofen ruhen lassen.
:Stichworte : Fisch, Lasagne, Meeresfrüchte, Nudel, P4
:Notizen (*) :
: : Quelle: Gioacchino Di Caro, Chefkoch
: : Antica Trattoria,
: : Braunstraße 6, 81545 München
: : aus einem Barilla-Prospekt
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