Webkoch-Logo

Lasagne Alla Siciliana

Lasagne Alla Siciliana
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl in einen Topf geben. Tomaten hinzufügen, ca. 10 Min. dünsten. Garnelen
    und abgetropften Thunfisch
    hinzufügen, aufkochen. _brige Zutaten für die Sauce hinzufügen. Sauce und
    Mozzarella in 7 Portionen t
    eilen.
    Eine Portion Sauce und Mozzarella in eine gerettete Form einfallen. 3
    Lasagneblätter darüberlegen. So
    weiter
    fortfahren. Als letzte Schicht 2 Portionen Sauce und Mozzarella einschichten
    . Mit Paniermehl bestreu
    n,
    Butterflöckchen daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. bei 240°C
    (Heißluft 220°C) backen.
    Vor
    dem Servieren ca. 10 Min. im abgeschalteten Ofen ruhen lassen.
    :Stichworte : Fisch, Lasagne, Meeresfrüchte, Nudel, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Gioacchino Di Caro, Chefkoch
    : : Antica Trattoria,
    : : Braunstraße 6, 81545 München
    : : aus einem Barilla-Prospekt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lasagne Alla Siciliana

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.