Webkoch-Logo

Lasagne

Lasagne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gehackte in Butter krümelig braten. Sellerie und Möhren
    kleinschneiden und mit dem Schnellmixstab zerkleinern. Die Zwiebel
    klein würfeln, die Knoblauchzehen pressen. Das Gemüse auch mit
    anbraten. Den Wein und das Tomatenmark zufügen, salzen und pfeffern
    und alles gut erhitzen und durchrühren. Für die Sosse die Butter
    erhitzen und das Mehl hellgelb anschwitzen, dann mit der Milch unter
    rühren ablöschen. Salz, Muskatnuss und Parmesankäse zufügen und
    leise kochen lassen. Die Lasagnenudeln einweichen, dann in der
    Reihenfolge Füllung,Sosse,Nudeln in eine Auflaufform einschichten.
    Die oberste Schicht muss Sosse sein. Mit Butterflöckchen belegen und
    etwas Parmesankäse darüberstreuen. Bei 225° 30 Minuten backen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 14 Jul 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lasagne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.