Webkoch-Logo

Lasagne

Lasagne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Porree kleinschneiden und in etwas Fett glasig anbraten.
    Rindergehacktes hinzufügen und solange anbraten, bis die Fleischfarbe
    verschwunden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend das Fleisch
    mit den Dosentomaten ablöschen. Evtl. vorher entstandenen Fleischsaft
    abschöpfen, damit das Einkochen nicht solange dauert. Soße solange kochen,
    bis alle Flüssigkeit verdampft ist (evtl. nach 15 -- 20 Min. Flüssigkeit
    abschöpfen). Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Margarine erhitzen, das Mehl unter Rühren hinzugeben und mit
    der Milch zu einer dicklichen Soße verrühren. Mit Salz, Parmesan oder Gouda
    abschmecken.
    Die Lasagne gar kochen (geht gut in einer Pfanne mit einem
    Tropfen Öl).
    Alle Zutaten in einer Auflaufform aufschichten und zwar
    Nudeln, etwas Käsesoße, Tomatensoße, Nudeln usw. als
    letztes Nudeln mit einer dickeren Schicht Käsesoße.
    Alles bei 200° im Backofen backen.
    :Stichworte : Hackfleisch, Hauptgericht, Lasagne
    :Zusatz :
    : : Backzeit
    : : 20 Min.
    : : Vorbereitung
    : : 30 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lasagne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.