Webkoch-Logo

Langustinos auf Blätterteig

Langustinos auf Blätterteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blaetterteig auftauen, ausrollen, in Quadrate von etwa 8 x 8 cm und
    dann diagonal in Dreiecke schneiden (es sollten etwa 9 Dreiecke pro
    Person ergeben).
    Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Oliven in Scheiben
    schneiden. Langostinos auftauen lassen. Kaese raspeln und mit Paprika
    vermengen.
    Ei mit Milch verschlagen und die Dreiecke damit bestreichen. Mit je 3
    Langostinos, 1-2 Champignonscheiben und 3 Olivenscheiben belegen, mit
    etwas Kaese bestreuen, auf ein kalt abgespueltes Backblech legen und
    auf dem Rost in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Etwa
    10 Minuten backen.
    Kaerbelblaettchen ueber das gare Gebaeck streuen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Langustinos auf Blätterteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.