Webkoch-Logo

Landbrot mit Räuchermakrele

Landbrot mit Räuchermakrele
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Brotscheiben toasten und mit Butter bestreichen. Salatblaetter und
    Tomaten waschen und abtropfen. Tomaten in Scheiben, Makrelen-Filets
    in 1 x serving Stuecke schneiden. Brote mit Salat belegen, darauf
    Tomatenscheiben und Fischfilets anrichten. Joghurt mit Meerrettich,
    Salz und Zucker verruehren, ueber die Tomaten geben und mit Kresse
    bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Landbrot mit Räuchermakrele

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.