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Lammtournedos mit Apfelrösti

Lammtournedos mit Apfelrösti
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleischstraenge (mit Fett) abloesen. In dicke Scheiben schneiden. Je
    zwei, Fettseiten nach aussen, zusammenbinden. Knoblauchzehen
    durchpressen, mit 1 EL Olivenoel, Tymianblaettchen und Pfeffer
    verruehren. Fleisch damit bestreichen, 1 Stunde marinieren.
    Kirschtomaten ueberbruehen, haeuten. Kartoffeln geschaelt fein
    raffeln. Mit Eiern, Mehl, Salz und Muskat mischen. Kerngehaeuse des
    Apfels ausstechen. Apfel ungeschaelt in dicke Scheiben schneiden.
    Butter erhitzen, Apfelscheiben hineinlegen, darauf je 2 EL
    Kartoffelmasse streichen und braten, dann wenden. Schalotten pellen
    und vierteln. 1 EL Olivenoel erhitzen. Lammscheiben pro Seite 4
    Minuten braten, salzen.
    Bratoel ausgiessen, Schalottenviertel in 1 EL Butter braeunen. Rotwein
    angiessen um die Haelfte einkochen. 2 EL kalte Butter
    darunterschlagen, salzen, pfeffern. Tomaten darin erhitzen. Alles mit
    Tomaten, Sosse Basilikumblaettchen anrichten.
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