Webkoch-Logo

Lammtopf nach irischer Art

Lammtopf nach irischer Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleischwürfel in einem Topf legen und mit Wasser bedecken. Mit Salz
    und Pfeffer würzen und ca. 20 Min. leise köcheln lassen.
    Gemüse, Knoblauch und Kartoffeln hinzufügen und ca. 25 bis 30
    Minuten zugedeckt garen.
    Den Majoran hinzufügen, abschmecken.
    Menge: 4
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Thu, 10 Feb 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammtopf nach irischer Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.