Lammtopf nach irischer Art
Zutatenliste

2 kl. | Zwiebeln in Ringe |
3 | mittlere Karotten grob gewürfelt |
2 | Weiße Rüben, o. kleine Kohlraben grob gewürfelt |
2 | Stengel Staudensellerie, in Ringe |
1 | Lauchstengel in Ringe |
1 | Kabis o. Wirz, grob gewürfelt |
800 g | Lammschulter gewürfelt ca. Kantenlänge |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Knoblauchzehen ausgepresst |
4 kl. | Kartoffeln gewürfelt |
½ EL | Majoran gehackt |
Zubereitung
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Schritt 1
Fleischwürfel in einem Topf legen und mit Wasser bedecken. Mit Salz
und Pfeffer würzen und ca. 20 Min. leise köcheln lassen.
Gemüse, Knoblauch und Kartoffeln hinzufügen und ca. 25 bis 30
Minuten zugedeckt garen.
Den Majoran hinzufügen, abschmecken.
Menge: 4
**
From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Thu, 10 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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