Lammtopf mit Schafskäse
Zutatenliste

1 kg | Lammfleisch aus der Keule |
4 EL | Öl |
4 | Zwiebeln |
Salz | |
pfeffer a.d.M. | |
1 | Salatgurke |
1 | Fleischtomate |
1 Bund | Dill |
100 g | Schafskäse |
1 | Fladenbrot |
Zubereitung
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Schritt 1
Lammfleisch wuerfeln und portionsweise im heissen Oel anbraten. Mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Gut zugedeckt etwa 40 Minuten bei mittlerer
Hitze schmoren lassen.
Die Gurke schaelen, laengs halbiren, die Kerne herauskratzen und die
Gurkenhaelften in Stuecke schneiden. Zum Fleisch geben und noch 20
Minuten weiterschmoren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill fein schneiden, die Tomate
enthaeuten, entkernen und ebenfalls fein wuerfeln. Den Schafskaese
zerkruemeln und zusammen mit dem Dill und der Tomate ueber das Gericht
streuen.
Das Fladenbrot im Ofen aufwaermen und zusammen mit dem sehr heissen
Fleischgericht, das im Topf bleibt servieren.
Dazu: trockener Rotwein.
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