Webkoch-Logo

Lammtopf mit Schafskäse

Lammtopf mit Schafskäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammfleisch wuerfeln und portionsweise im heissen Oel anbraten. Mit
    Salz und Pfeffer wuerzen. Gut zugedeckt etwa 40 Minuten bei mittlerer
    Hitze schmoren lassen.
    Die Gurke schaelen, laengs halbiren, die Kerne herauskratzen und die
    Gurkenhaelften in Stuecke schneiden. Zum Fleisch geben und noch 20
    Minuten weiterschmoren.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill fein schneiden, die Tomate
    enthaeuten, entkernen und ebenfalls fein wuerfeln. Den Schafskaese
    zerkruemeln und zusammen mit dem Dill und der Tomate ueber das Gericht
    streuen.
    Das Fladenbrot im Ofen aufwaermen und zusammen mit dem sehr heissen
    Fleischgericht, das im Topf bleibt servieren.
    Dazu: trockener Rotwein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammtopf mit Schafskäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.