Webkoch-Logo

Lammtopf "Maison Rose"

Lammtopf "Maison Rose"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse und Fleisch nacheinander im Schnellkochtopf ( ohne Deckel ) anbraten
    die restlichen Sachen zugeben und mit Wasser oder Bouilon auffüllen - Deckel
    drauf und 25 Minuten kochen / garen lassen.
    Sehr heiss servieren in tiefen Tellern mit einem "Kletsch" saure Sahne oder
    Creme fraiche.
    Dazu reichen wir frisches Stangenbrot
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Walter H. Oprèe <[email protected]> am
    : : 01.08.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammtopf "Maison Rose"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.