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Lammtopf

Lammtopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch mit den Zwiebeln im Olivenöl anbraten, Tomatenmark
    zugeben, und mehrmals glacieren lassen. In der Zwischenzeit Peperoni,
    Ingwer und Knoblauch fein hacken und mit dem Chutney vermengen.
    Suppengrün waschen, schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Das
    glacierte Fleisch mit ca. 3 El. Curry abstäuben, Chutneymischung und
    pürierte Tomaten hinzufügen, und unter Zugabe von ein wenig Wasser
    das Fleisch fast garköcheln lassen. Dann die Gemüsewürfel in das
    Fleischgericht geben, und nach 20 min. noch den Portwein und die
    Melisse untermengen. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und evtl. noch
    Curry nach Geschmack würzen, und mit ein paar Cashew Kernen und
    Peperoni ausgarnieren.
    Wichtig ist, das die Sosse so weit reduziert wird, bis sie eine
    sämige Konsistenz hat, evtl. noch ein wenig Wasser hinzufügen, oder
    ein wenig mehr reduzieren. Deshalb auch erst zum Schluss mit Salz,
    Pfeffer und Curry abschmecken. Für Leute, die es nicht zu scharf
    mögen der Tip, einen Becher Schmand zum Schluss unterrühren.
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 12 Jul 1994
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