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Lammsteaks Provencal

Lammsteaks Provencal
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammsteaks mit frisch gepresstem Knoblauch, Kräutern der Provence,
    Salz und Pfeffer würzen. Bohnen waschen und putzen. Salzwasser zum
    Kochen bringen, Bohnen erst dann ins Wasser geben; sie behalten dann
    ihre schöne grüne Farbe. Bissfest garen, herausnehmen und erkalten
    lassen. Portionsweise mit Dürrfleisch umwickeln.
    Lammsteaks von jeder Seite insgesamt etwa 10 Minuten in der Pfanne
    braten und warm Stellen. Gewürfeltes Dürrfleisch und gehackte
    Schalotte in der Pfanne anbraten, die in Scheiben geschnittenen
    Pellkartoffeln sowie die Hälfte der Butter zugeben. Mit Salz,
    Pfeffer und Streuwürze abschmecken und knusprig braten. Die
    restliche Butter schmelzen lassen, die mit Dürrfleisch umwickelten
    Bohnen darin rundherum anbraten und mit den Lammsteaks servieren.
    *
    Quelle: Infokarte Metzger erfasst v. J. Weinkauf
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Sun, 01 Jan 1995
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