Webkoch-Logo

Lammsteaks an Peperoni-Sauce

Lammsteaks an Peperoni-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauchzehe durchpressen und mit Oregano, etwas Pfeffer und
    Olivenoel vermischen und die Lammsteaks damit waehrend mindestens
    einer Stunde marinieren.
    Anschliessend etwas salzen und in einer Bratpfanne beidseitig auf
    nicht zu grossem Feuer braten, so dass sie innen noch rosa sind.
    Steaks aus der Pfanne nehmen und bei 80 oC im Backofen warmhalten.
    Das Oel in der Bratpfanne abgiessen und die Butter beigeben. Die
    Peperoni mit dem Kartoffelschaeler schaelen und klein wuerfeln. In
    der Butter auf kleinem Feuer duensten und mit der Bouillon
    abloeschen. Etwas reduzieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und
    ueber die Lammsteaks verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammsteaks an Peperoni-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.