Lammsteaks an Peperoni-Sauce
Zutatenliste

4 | Lammsteaks aus dem Schulter |
1 | Knoblauchzehe |
½ TL | Oregano |
Pfeffer | |
Salz | |
3 EL | Olivenöl |
20 g | Butter |
1 gr. | Zwiebel |
1 | Rote Peperoni Paprikaschote |
0,10 l | Bouillon |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauchzehe durchpressen und mit Oregano, etwas Pfeffer und
Olivenoel vermischen und die Lammsteaks damit waehrend mindestens
einer Stunde marinieren.
Anschliessend etwas salzen und in einer Bratpfanne beidseitig auf
nicht zu grossem Feuer braten, so dass sie innen noch rosa sind.
Steaks aus der Pfanne nehmen und bei 80 oC im Backofen warmhalten.
Das Oel in der Bratpfanne abgiessen und die Butter beigeben. Die
Peperoni mit dem Kartoffelschaeler schaelen und klein wuerfeln. In
der Butter auf kleinem Feuer duensten und mit der Bouillon
abloeschen. Etwas reduzieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und
ueber die Lammsteaks verteilen.
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