Lammsteak mit Ofenkartoffel und grünen Bohnen
Zutatenliste

200 g | Lammsteak evtl. mehr |
Balsamico Essig | |
Ölivenöl | |
Rosmarin | |
Pfeffer | |
Zwiebel | |
Knoblauch | |
Rotwein | |
Salz | |
Pfeffer | |
Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lammsteak ca. 4 Stunden in einer Mischung von Balsamico und Olivenoel,
Pfeffer und Rosmarin einlegen. Abtropfen lassen, mit Salz/Pfeffer wuerzen
und mit Olivenoel auf jeder Seite gut anbraten. Im Ofen warm halten. Zwiebel
und Knobi in der gleichen Pfanne anschwitzen, Rosmarinzweig kurz mitbraten,
mit Rotwein abloeschen. Mit einem halben Becher Sahne (oder mehr) einkochen
lassen, abschmecken. Die Steaks wieder dazu und kurz in der Sauce erwaermen.
Kartoffel:
7 kleine - mittlere Kartoffel (mit Schale) gut waschen und an jedem Ende mit
der Gabel einstechen. Ofen auf 200°C vorheizen. Kartoffel auf der mittleren
Schiene je nach Dicke der Kartoffel 1-1 1/4 Std. backen.
Bohnen:
100g (oder mehr) gruene Bohnen vorbereiten und im leicht sprudelndem
Salzwasser garen.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Susanne Sahm
: : <[email protected]> am 17.02.2000 in
: : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lammsteak mit Ofenkartoffel und grünen Bohnen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.