Webkoch-Logo

Lammsteak mit Ofenkartoffel und grünen Bohnen

Lammsteak mit Ofenkartoffel und grünen Bohnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammsteak ca. 4 Stunden in einer Mischung von Balsamico und Olivenoel,
    Pfeffer und Rosmarin einlegen. Abtropfen lassen, mit Salz/Pfeffer wuerzen
    und mit Olivenoel auf jeder Seite gut anbraten. Im Ofen warm halten. Zwiebel
    und Knobi in der gleichen Pfanne anschwitzen, Rosmarinzweig kurz mitbraten,
    mit Rotwein abloeschen. Mit einem halben Becher Sahne (oder mehr) einkochen
    lassen, abschmecken. Die Steaks wieder dazu und kurz in der Sauce erwaermen.
    Kartoffel:
    7 kleine - mittlere Kartoffel (mit Schale) gut waschen und an jedem Ende mit
    der Gabel einstechen. Ofen auf 200°C vorheizen. Kartoffel auf der mittleren
    Schiene je nach Dicke der Kartoffel 1-1 1/4 Std. backen.
    Bohnen:
    100g (oder mehr) gruene Bohnen vorbereiten und im leicht sprudelndem
    Salzwasser garen.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Susanne Sahm
    : : <[email protected]> am 17.02.2000 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammsteak mit Ofenkartoffel und grünen Bohnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.