Webkoch-Logo

Lammspieße mit Paprika

Lammspieße mit Paprika
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammrücken vom Knochen lösen und von Haut und Sehnen befreien, in
    mundgerechte Stücke schneiden. Öl, Zitronensaft, Knoblauch und Wein
    verrühren.Lammfleisch in die Marinade geben und 2 Stunden darin ziehen
    lassen.
    Die Kartoffeln waschen, 20 Minuten garen, abgießen, pellen und abkühlen
    lassen. Paprika putzen und in große Stücke schneiden. Kartoffeln mit Speck
    umwickeln.
    Fleisch aus der Marinade nehmen und trockentupfen. Auf jedem Fleischstück
    ein Lorbeerblattfeststecken. Abwechselnd Fleisch, Paprika und Kartoffeln auf
    Spieße stecken (doppelte Anzahl wie oben angegeben) und auf dem Grill garen,
    dabei ab und zu wenden.
    Salat putzen und auf Tellern verteilen, Spieße darauf anrichten und
    garnieren.
    Dazu schmeckt eine Soße aus Zitrone, Joghurt und etwas Crème fraîche.
    :Pro Person ca. : 1171 kcal
    :Pro Person ca. : 4899 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 2 1/2 Stunden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammspieße mit Paprika

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.