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Lammspieße mit Auberginen (Patlicanli kebap, Türkei)

Lammspieße mit Auberginen (Patlicanli kebap, Türkei)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Lammfleisch waschen und trockentupfen. Das Fleisch von Haeutchen
    und Sehnen befreien und in Wuerfel mit 2 1/2 cm Kantenlaenge
    schneiden.
    Die Auberginen waschen und die Stiele an den Ansaetzen abschneiden.
    In 2 1/2 cm Abstand laengs Streifen abschaelen. Die Auberginen in 2
    cm dicke Scheiben schneiden.
    Abwechselnd das Fleisch und die Auberginenscheiben auf die
    Grillspiesse stecken und gut mit dem Olivenoel bepinseln. Mit Salz
    und Pfeffer bestreuen. Die Spiesse insgesamt 8-10 Minuten grillen.
    Die Petersilie waschen und trockenschuetleln. Die Stiele unten
    abschneiden. Die Tomate waschen und achteln. Die Zitrone vierteln.
    Die Petersilie auf einer Platte verteilen und die Spiesse darauf
    anrichten. Mit den Tomatenachteln und den Zitronenvierteln garnieren.
    Einstufung durch die Autorin: Gelingt leicht
    Pro Portion 2000 kJ/480 kcal, Zubereitungszeit 45 Minuten
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