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Lammspieße auf Paprikareis

Lammspieße auf Paprikareis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in kochendem, leicht gesalzenen Wasser 12 - 15 Minuten garen.
    Wasser abgiessen und Reis abtropfen lassen.
    Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen
    und in Stücke schneiden.
    Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelspalten darin goldgelb
    braten. Paprikastücke dazugeben und etwa 8 - 10 Minuten im gut
    geschlossenen Topf bei schwacher Hitze garen.
    Lammfleisch in grosse Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und
    Rosmarin würzen. Auf Schaschlikspiesse stecken und rundherum 10
    Minuten grillen. Den Reis mit dem Gemüse vermischen und noch 5
    Minuten bei schwacher Hitze garen. Mit den fertigen Fleischspiessen
    auf Tellern anrichten. Die Petersilie waschen, fein hacken und über
    den Gemüsereis streuen.
    Zubereitungszeit etwa 60 Minuten
    Pro Portion ca. 420 kcal
    Quelle: Mini 12/95
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Sun, 19 Mar 1995
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