Webkoch-Logo

Lammspießchen mit Sesam

Lammspießchen mit Sesam
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier verquirlen, mit Zitronensaft (1), Tomatenmark und Mehl Marinade rühren.
    Schalotten fein hacken, untermischen, salzen, pfeffern.
    Lammfleisch von Haut und Sehnen befreien, in 2.5 cm Würfel schneiden, mit
    Marinade vermischen. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen. Auf die Molzspieße
    stecken und mit Sesam bestreuen.
    Zitronenmelisse feinstreifig schneiden. Saure Sahne mit restlichem
    Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
    Zitronenmeliise unterrühren.
    Grill vorheizen, Rost mit eingeölter Alufolie bedecken, Spießchen 5 bis 10
    Minuten grillen, wenden, weitere 5 bis 10 Minuten grillen. Mit Sauce
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammspießchen mit Sesam

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.