Lammspießchen mit Sesam
Zutatenliste

2 | Eier |
2 EL | Zitronensaft (1) |
2 EL | Zitronensaft (2) |
3 EL | Tomatenmark |
90 g | Mehl |
100 g | Schalotten |
Salz | |
2 TL | Pfeffer |
800 g | Lammschulter |
½ Bund | Zitronenmelisse |
150 g | Saure Sahne |
Cayennepfeffer | |
8 | Holzspieße |
6 EL | geschälte Sesamsaat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier verquirlen, mit Zitronensaft (1), Tomatenmark und Mehl Marinade rühren.
Schalotten fein hacken, untermischen, salzen, pfeffern.
Lammfleisch von Haut und Sehnen befreien, in 2.5 cm Würfel schneiden, mit
Marinade vermischen. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen. Auf die Molzspieße
stecken und mit Sesam bestreuen.
Zitronenmelisse feinstreifig schneiden. Saure Sahne mit restlichem
Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Zitronenmeliise unterrühren.
Grill vorheizen, Rost mit eingeölter Alufolie bedecken, Spießchen 5 bis 10
Minuten grillen, wenden, weitere 5 bis 10 Minuten grillen. Mit Sauce
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lammspießchen mit Sesam
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.