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Lammspieß mit Zwiebeln und Zucchetti

Lammspieß mit Zwiebeln und Zucchetti
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Stielansatz der Zucchetti wegschneiden. Zwiebeln schaelen. Die
    ganzen Zucchetti und Zwiebeln in wenig Salzwasser 5 Minuten
    vorkochen. Auskuehlen lassen. Dann die Zucchetti in dicke Raedchen,
    die Zwiebeln in Viertel schneiden.
    Das Fleisch in grosse Wuerfel schneiden. Die Bratspecktranchen
    halbieren und jede Haelfte einmal falten. Abwechselnd Fleisch, Speck,
    Zwiebeln und Zucchetti an Spiesse stecken.
    Oel in ein Schuesselchen geben und Knoblauch dazupressen.
    Thymianblaettchen von den Zweigen zupfen und mit reichlich frisch
    gemahlenem Pfeffer sowie Paprika beifuegen. Die Spiesse damit
    einstreichen. Mindestens 1/2 Stunde, besser aber laenger ziehen
    lassen.
    Eine Bratpfanne leer erhitzen. Die marinierten Lammspiesse salzen und
    bei mittlerer Hitze rundum waehrend insgesamt fuenf oder sechs
    Minuten braten; das Fleisch soll innen noch leicht rosa sein. Man
    kann die Spiesse auch unter dem auf 250 Grad vorgeheizten Grill in
    der Mitte des Backofens braten. Heiss servieren. Gut passt ein
    Kartoffelgratin dazu.
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