Webkoch-Logo

Lammspieß mit Couscous-Salat und Joghurt

Lammspieß mit Couscous-Salat und Joghurt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprika, Zwiebeln und Zucchini im Wechsel mit je einem Stück Fleisch auf ein
    Holzstäbchen stecken.
    In einer Schüssel Olivenöl (1), Salz, Pfeffer, Knoblauch, eine großzügige
    Menge Thymianblätter und den Saft und die abgeriebene Schale von 2/3 der
    Zitronen mischen. Beiseite stellen.
    Die Blätter vom Koriander entfernen, beiseite stellen und den Stengel fein
    zerhacken. Mit dem Joghurt vermishen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und
    beiseite stellen.
    Den Couscous in einer Schüssel mit kochendem Wasser (3) übergießen, mit
    einem Tuch bedecken und 10 Minuten ziehen lassen. Frühlingszwiebeln, Gurken,
    Radieschen, Korianderblätter, Olivenöl (2) und den Saft der restlichen
    Zitronen zugeben und kräftig umrühren.
    Grill vorheizen und den Spieß von jeder Seite 5 Minuten grillen. Aud dem
    Couscous servieren und mit einem großen Löffel Joghurt garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammspieß mit Couscous-Salat und Joghurt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.