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Lammschulter mit Steinpilzen und Tomaten

Lammschulter mit Steinpilzen und Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch salzen und pfeffern. Einen Braeter mit Olivenoel und 150
    ml Wein fuellen, die Schulter hineinlegen. Salbei und Knoblauch
    daugeben. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von
    unten 1 Stunde und 30 Minuten bei 200o C schmoren (Gas 3, Umluft 180o
    C). Nach und nach den restlichen Weiszwein dazugieszen (bei Umluft
    200 ml zusaetzlich). Inzwischen die Steinpilze und die Tomaten putzen
    und halbieren.
    Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Steinpilze mit den
    Schnittstellen nach unten um die Lammschulter herum in den Braeter
    legen. 5 Minuten spaeter die Tomaten dazugeben, zum Schlusz die
    Petersilie. Mit Kuerbis-Gnocchi servieren
    : A N M E R K U N G! - A N M E R K U N G! - A N M E R K U N G!
    : Raffiniert, Ganz einfach
    :
    : Zubereitungszeit: 90 Minuten
    : Pro portion: 74 g E, 21 g F, 6 g KH = 502 kcal (2099 kJ)
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