Lammschulter mit Pilzen (Mikrowelle)
Zutatenliste

1.500 g | Lammschulter m. Knochen |
Salz + Pfeffer | |
Thymian | |
2 | Knoblauchzehen |
250 g | Gemischte Pilze, z.B. Cham- pignons u. Austernpilze |
125 ml | Weißwein |
125 ml | Brühe |
3 EL | Creme doubleevtl. 1/3 mehr |
Zubereitung
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Schritt 1
Lammschulter mit den Gewuerzen und dem mit Salz zerdrueckten Knoblauch
einreiben. Mit der Fettseite nach unten in eine Glasform legen. In die
Fettpfanne stellen und ohne Abdeckung mit der Kombination Grill Stufe 2
(mittel) und 440Watt in 35-40 Min. garen. Nach der Haelfte der Garzeit
wenden, geputzte und evtl. kleingeschnittene Pilze, Wein und Bruehe zugeben
und zu Ende garen.
Nach Ende der Garzeit die Lammschulter in Alufolie warmhalten. Den Fond mit
Creme doble abschmecken.
:Sonstiges : Garzeit ca. 35-40 Min.
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