Webkoch-Logo

Lammschulter mit Pilzen (Mikrowelle)

Lammschulter mit Pilzen (Mikrowelle)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammschulter mit den Gewuerzen und dem mit Salz zerdrueckten Knoblauch
    einreiben. Mit der Fettseite nach unten in eine Glasform legen. In die
    Fettpfanne stellen und ohne Abdeckung mit der Kombination Grill Stufe 2
    (mittel) und 440Watt in 35-40 Min. garen. Nach der Haelfte der Garzeit
    wenden, geputzte und evtl. kleingeschnittene Pilze, Wein und Bruehe zugeben
    und zu Ende garen.
    Nach Ende der Garzeit die Lammschulter in Alufolie warmhalten. Den Fond mit
    Creme doble abschmecken.
    :Sonstiges : Garzeit ca. 35-40 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammschulter mit Pilzen (Mikrowelle)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.