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Lammschulter mit grünen Bohnen

Lammschulter mit grünen Bohnen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitungszeit: Etwa 15 Minuten
    Garzeit: Etwa 1 Stunde
    Den Römertopf wässern. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer kräftig
    würzen.
    Die Bohnen waschen, die Enden und, falls vorhanden, die Fäden
    entfernen. Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln häuten, die Zwiebeln
    grob würfeln. Die Tomaten waschen. Die Kartoffeln schälen und in
    etwa 2 cm große Würfel schneiden.
    Mit den Zwiebeln und dem Knoblauch den Boden der Römertopfs
    auslegen, das Fleisch darauf betten und mit den Bohnen und den
    Kartoffeln umlegen. Das Gemüse dabei leicht salzen. Die
    Thymianzweige hineinstecken und die Rosmarinnadeln darüberstreuen.
    Die beiden Tomaten auf das Gemüse setzen.
    Den Römertopf schließen und in den kalten Backofen stellen. Auf 220°
    C schalten und etwa eine Stunde garen. Dazu schmeckt ein junger
    Rotwein.
    Quelle:
    Römertopf leicht gemacht
    Rosemarie Farkas
    Gräfe & Unzer
    ISBN 3-7742-1086-1
    Erfasst: Dietrich Krieger 2:246/8020.27
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