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Lammschulter in Zitronen-Kapern-Sauce

Lammschulter in Zitronen-Kapern-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Lammschulter in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln.
    Champignons putzen und waschen, wenn nötig vierteln. Das Öl in einem
    Schmortopf sehr heiß werden lassen, das Fleisch darin portionsweise kräftig
    anbraten. Zwiebeln und Champignons zugeben und glasig andünsten.
    2. Mit dem Mehl bestäuben, die Brühe zugeben und 30-40 Minuten zugedeckt
    schmoren lassen.
    3. Mit Zitronenschale und -saft, Kapern, Salz und Pfeffer, Zucker
    abschmecken.
    4. Die Sahne zugeben, aufkochen lassen, mit dem Saucenbindemittel binden.
    Petersilie hacken und darüberstreuen. Dazu paßt ein Reisrand.
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Krabbensalat
    Hauptspeise: Lammschulter in Zitronen-Kapern-Sauce
    Dessert: Tee-Creme
    Zubereitungszeit
    50 Minuten
    *
    Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
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