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Lammschulter in Dillrahm

Lammschulter in Dillrahm
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammschulter enthäuten und mit gehacktem Dill, zerdrückten
    Knoblauchzehen, Senf, Salz und Pfeffer einreiben. In heisser Butter im
    Schmortopf anbraten und mit Wasser und Wein aufgiessen. Zugedeckt etwa
    1 Stunde schmoren lassen. Sosse mit Sauerrahm und Mehl binden und mit
    etwas frischem Dill abschmecken.
    Bitte nicht abschrecken lassen: Es gibt Leute, die kein Lamm mögen.
    Uns ging es genauso -- der tranartige Geschmack des Lammfleisches war
    nichts für uns. Aber dann bekamen wir einen Tip: Der Geschmack kommt
    fast nur vom Fett. Wenn man also den Lammgeschmack nicht mag -- einfach
    das Fett wegschneiden. Zurück bleibt ein wirklich köstliches Fleisch,
    das nur noch ganz schwach und kaum merkbar den typischen Eigengeschmack
    von Lamm hat, und das man sogar kalt essen kann. Probiert es, ihr
    werdet staunen!

    Beilagen: Herzoginkartoffeln und grüner Salat

    Menüvorschlag:
    Crostini mit Zucchinipaste; Lammschulter in Dillrahm und Herzoginkartoffeln; Überbackene Eisbaiser Im Orangenbett
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