Webkoch-Logo

Lammschulter aus dem Ofen

Lammschulter aus dem Ofen
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
120 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 150 Grad vorheizen.
    Öl und Butter in einem Bräter erhitzen, Lammschulter darin kräftig anbraten, pfeffern, salzen, gewürfeltes Gemüse, Kräuter und Gewürze zugeben, Weisswein angiessen und die Schulter zugedeckt im Backofen 2 Stunden garen. Anschliessend das Fleisch im ausgeschalteten Backofen
    warm stellen.
    Den Bratsud durchseihen, mengenmässig mit Wasser ergänzen, nach Geschmack binden und abschmecken.
    Für´s Essen die Schulter in vier Teile zerteilen und auf vier
    Tellern mit Knoblauchzehen umlegt mit der heissen Sosse servieren.

    Beilagen: frisches Baguette und Krautsalat
    Getränk: den restlichen Weisswein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammschulter aus dem Ofen

  • loehae sagt:
    08.04.2005
    Ein Lammrezept mit Weißwein....sehr schön !

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.